quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Arbitragem...

É incrível. A estatística do árbitro durante o jogo foi dada pela SporTV: "o árbitro apitou 3 jogos do Fluminense, 3 vitórias do Fluminense...". O placar era Fluminense 1 x 2 Grêmio. Minutos depois Fred faz um gol impedido. É isso mesmo, impedido. Se a TV não mostrou isso, que eu vi, chama o tira-teima. É ridículo, o cara tá pelo menos 1 metro na frente.
Mais uns minutos e o Flu vira. Mas daí o Grêmio vira de novo! E o árbitro entra em cena de novo! Penalti para o Grêmio!!! Não marcado... Adilson toma a frente de Fred, Penalti para o Fluminense! Daí é brincadeira...
Complicado. Lamentável. E o pior, o narrador do SporTV URRA no gol do Fluminense!
Que bola fora, hein? Narração e comentários parciais demais.
Que venha 2012, Kleber e outros para rechear este grupo, mas principalmente que venham canecos!